Прикрепить фото
Прикрепить видео
Принципиальный вопрос: похудение или жиросжигание? .
Если ли разница? .
Кто хочет быть стройной за счёт уменьшения жировой прослойки, а не от «сгорания» мышц и оттока воды?
.
А именно отток воды дает эффект «похудения 3кг за неделю» Вот что обещает Реклама различных турбослимов Точнее турбосливов .
.
Девчули мои знайте! Этот процесс не имеет никакого отношения к уменьшению жировой прослойки
.
ЖИРОВАЯ КЛЕТКА УМЕНЬШАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ НУЖНА ОРГАНИЗМУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГИИ
.
А это значит при разумном дефиците калорий ♀️
Для запуска процесса жиросжигания количество Белков жиров и углеводов оптимальным для Вас! Не Васи , Петр и Евдокии .
И калорийность нужно расчитывать индивидуально и с умом
.
Помните: .
мало белка - теряем мышцы
.
нет жиров - сбой гормонального фона, кожа , волосы , ногти
.
нет углеводов - нет сил, да здравствует сонливость и апатия
.
.
Я за грамотность Кто со мной? .
Именно такой подход в Академии Стройности 🤩
.
Записывайтесь на тренировки
Будем вмест уменьшать жировые клетки и убирать живот, бока и галифе самым правильным и легким способом
.
.
Сейчас действует 2 летние Акции на утренние тренировки .
8 занятий 1999₽
.
2-е подруги2-а месяца6800₽
.
Количество мест и срок действия предложения ограничены
.
Пишите в комментарияхчего хотите больше и почему?
.
похудеть не важно как и за счёт чего
.
уменьшить жировую прослойку, оставив мышцы и кожу в отличном состоянии
.
.
#худеембездиет #фитнес #коктейль #жируходи #асоль #бодифлекс #ольга_левкун #ели _худели #девочкитакиедевочки #пп #здоровоепитание #беззапретов #новосибирск #стройняшки #академиястройности #левкун_ольга #мотивация #совет #полезнпяинформация
Если ли разница? .
Кто хочет быть стройной за счёт уменьшения жировой прослойки, а не от «сгорания» мышц и оттока воды?
.
А именно отток воды дает эффект «похудения 3кг за неделю» Вот что обещает Реклама различных турбослимов Точнее турбосливов .
.
Девчули мои знайте! Этот процесс не имеет никакого отношения к уменьшению жировой прослойки
.
ЖИРОВАЯ КЛЕТКА УМЕНЬШАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ НУЖНА ОРГАНИЗМУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГИИ
.
А это значит при разумном дефиците калорий ♀️
Для запуска процесса жиросжигания количество Белков жиров и углеводов оптимальным для Вас! Не Васи , Петр и Евдокии .
И калорийность нужно расчитывать индивидуально и с умом
.
Помните: .
мало белка - теряем мышцы
.
нет жиров - сбой гормонального фона, кожа , волосы , ногти
.
нет углеводов - нет сил, да здравствует сонливость и апатия
.
.
Я за грамотность Кто со мной? .
Именно такой подход в Академии Стройности 🤩
.
Записывайтесь на тренировки
Будем вмест уменьшать жировые клетки и убирать живот, бока и галифе самым правильным и легким способом
.
.
Сейчас действует 2 летние Акции на утренние тренировки .
8 занятий 1999₽
.
2-е подруги2-а месяца6800₽
.
Количество мест и срок действия предложения ограничены
.
Пишите в комментарияхчего хотите больше и почему?
.
похудеть не важно как и за счёт чего
.
уменьшить жировую прослойку, оставив мышцы и кожу в отличном состоянии
.
.
#худеембездиет #фитнес #коктейль #жируходи #асоль #бодифлекс #ольга_левкун #ели _худели #девочкитакиедевочки #пп #здоровоепитание #беззапретов #новосибирск #стройняшки #академиястройности #левкун_ольга #мотивация #совет #полезнпяинформация
20.04.2017 через Instagram
Правильные пищевые привычки
Обычно когда речь заходит о диете многие женщины судорожно начинают озираться по сторонам, вспоминая как они вчера вечером уплетали беляшики, оправдывая себя тем, что рацион состоящий сплошь из куриных грудок и огурцов их не вдохновляет на подвиги ради своей фигуры. И они отчасти правы, если в худеете не нужно жестко и сразу ограничивать себя в еде, полагая что если вы НИЧЕГО не едите, то похудеете.
Истина конечно где то рядом, чтобы начать сбрасывать лишнее необходимо постепенно снижать свой дневной ккал примерно на 200 ккал в неделю, до своей нормы P.:S в моей группе есть целый пост о том, как высчитывать свою норму ккал. И ее должен знать каждый, кто хочет эффективно и без вреда для здоровья снижать вес И дело даже не в том, чтобы похудеть.Основной акцент надо делать на формировании ПРАВИЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК, приучить себя завтракать по утрам, сьедать днем горсть орехов для обеспечения организма полезными жирами, облегчать ужин, сьедать минимум 400 грамм овощей в день, исключить "мусорные" продукты (сахар, соусы, газировку) и еще много нюансов, которые позволят вам не только избавиться от ненавистного жира, но и оздоровить свой организм, вы увидите как кожа лица станет лучше, у вас станет больше энергии и сил на ежедневные дела.
Мы есть то, что мы едим! Когда вы питаетесь полезной пищей, ваш организм получает необходимое количество калорий и витаминов, макронутриентов, чтобы обеспечить вас энергией для успешной жизни.
И важно, чтобы ваш рацион питания был составлен опытным человеком, для лучшего результата.
Я всегда готова проконсультировать вас и составить рацион питания на 30 дней с грамовками, продуктами и рецептами
По опыту моих клиенток, полное привыкание к правильным пищевыми привычкам происходит в среднем за 3 месяца, это не так уж и долго, зато вы воспитаете в себе силу воли и дисциплину!) Отзывы о програме питания можно посмотреть по ссылке в шапке профиля.
Первому, кто обратиться за услугой ипп подарю скидку 10%
Следите за питанием и сияйте своей красотой
#питание #похудела #новосибирск #пилатеснск #программапитания #советыпопитанию #диета #gloryon #бросьвызов5 #натальяпапушой
Обычно когда речь заходит о диете многие женщины судорожно начинают озираться по сторонам, вспоминая как они вчера вечером уплетали беляшики, оправдывая себя тем, что рацион состоящий сплошь из куриных грудок и огурцов их не вдохновляет на подвиги ради своей фигуры. И они отчасти правы, если в худеете не нужно жестко и сразу ограничивать себя в еде, полагая что если вы НИЧЕГО не едите, то похудеете.
Истина конечно где то рядом, чтобы начать сбрасывать лишнее необходимо постепенно снижать свой дневной ккал примерно на 200 ккал в неделю, до своей нормы P.:S в моей группе есть целый пост о том, как высчитывать свою норму ккал. И ее должен знать каждый, кто хочет эффективно и без вреда для здоровья снижать вес И дело даже не в том, чтобы похудеть.Основной акцент надо делать на формировании ПРАВИЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК, приучить себя завтракать по утрам, сьедать днем горсть орехов для обеспечения организма полезными жирами, облегчать ужин, сьедать минимум 400 грамм овощей в день, исключить "мусорные" продукты (сахар, соусы, газировку) и еще много нюансов, которые позволят вам не только избавиться от ненавистного жира, но и оздоровить свой организм, вы увидите как кожа лица станет лучше, у вас станет больше энергии и сил на ежедневные дела.
Мы есть то, что мы едим! Когда вы питаетесь полезной пищей, ваш организм получает необходимое количество калорий и витаминов, макронутриентов, чтобы обеспечить вас энергией для успешной жизни.
И важно, чтобы ваш рацион питания был составлен опытным человеком, для лучшего результата.
Я всегда готова проконсультировать вас и составить рацион питания на 30 дней с грамовками, продуктами и рецептами
По опыту моих клиенток, полное привыкание к правильным пищевыми привычкам происходит в среднем за 3 месяца, это не так уж и долго, зато вы воспитаете в себе силу воли и дисциплину!) Отзывы о програме питания можно посмотреть по ссылке в шапке профиля.
Первому, кто обратиться за услугой ипп подарю скидку 10%
Следите за питанием и сияйте своей красотой
#питание #похудела #новосибирск #пилатеснск #программапитания #советыпопитанию #диета #gloryon #бросьвызов5 #натальяпапушой
Современному человеку очень сложно покупать качественные продукты
Производитель в погоне за прибылью не заботиться о нашем здоровье, а только о внешнем виде и вкусовых качествах продуктов, он добавит разные Ешки, усилители вкуса, консерванты для хранения. Поэтому продукты становятся опасными для здоровья и приводят к заболеваниям
Сегодня я пишу о хлебе.Сама я от него давно отказалась и перешла на отруби, но некоторые мои подопечные хлеб любят, и я решила написать, о том как же выбрать без вреда для фигуры и здоровья
Есть два хлеба, настоящий и обманка.
Настоящий:
Полезный хлеб делают из цельного зерна (не посыпают сверху!)
Содержание клетчатки/отрубей в нормальном хлебе должно быть 20-25%
Должен быть без дрожжевым и без сахара/сиропа
Такой хлеб можно употреблять 120 грамм в день
Весь остальной хлеб - ОБМАНКА
его делают из рафинированной муки высшего/первого сорта
«чистый» белый и черный хлеб могут привести к сахарному диабету примерно за 6 лет ежедневного употребления. Реакция выброса сахара в крови на хлеб, такая же как на съеденный кусок сахара
Такой хлеб залипает в стенках кишечника, развивая его онкологию
Опасные моменты
Во многих пекарнях добавляют в хлеб дрожжи. Современные дрожжи не погибают в кислой среде желудка и при термической обработке. Они внедряются в микрофлору кишечника и начинают ее моделировать под себя
Летом в хлебе начинает развиваться картофельная палочка – хлеб как клейковина, с резким запахом валерьянки, его сразу выкидываем!
Если вы видите плесень на продукте, его тоже сразу выбрасываем, потому что споры плесени проникают глубоко в продукт и могут быть не видны на поверхности
Если в хлебе присутствует добавка Е223, будьте осторожны, она опасна для астматиков и людей с проблемами желудочно-кишечного тракта
Что делать?
Ешьте отруби:
В них содержатся микроэлементы
Это безопасно и полезно
Начинаем от маленькой ложки в день и доводим до 100 гр в день
Пьем G-shape в нем содержатся 3 вида клетчатки, которая помогает пищеварению
Если не можете жить без хлеба, то купите себе хлебопечку и делайте дома булочки
#советыпопитанию #натальяпапушой #будьвформе #gshape #gloryon
Производитель в погоне за прибылью не заботиться о нашем здоровье, а только о внешнем виде и вкусовых качествах продуктов, он добавит разные Ешки, усилители вкуса, консерванты для хранения. Поэтому продукты становятся опасными для здоровья и приводят к заболеваниям
Сегодня я пишу о хлебе.Сама я от него давно отказалась и перешла на отруби, но некоторые мои подопечные хлеб любят, и я решила написать, о том как же выбрать без вреда для фигуры и здоровья
Есть два хлеба, настоящий и обманка.
Настоящий:
Полезный хлеб делают из цельного зерна (не посыпают сверху!)
Содержание клетчатки/отрубей в нормальном хлебе должно быть 20-25%
Должен быть без дрожжевым и без сахара/сиропа
Такой хлеб можно употреблять 120 грамм в день
Весь остальной хлеб - ОБМАНКА
его делают из рафинированной муки высшего/первого сорта
«чистый» белый и черный хлеб могут привести к сахарному диабету примерно за 6 лет ежедневного употребления. Реакция выброса сахара в крови на хлеб, такая же как на съеденный кусок сахара
Такой хлеб залипает в стенках кишечника, развивая его онкологию
Опасные моменты
Во многих пекарнях добавляют в хлеб дрожжи. Современные дрожжи не погибают в кислой среде желудка и при термической обработке. Они внедряются в микрофлору кишечника и начинают ее моделировать под себя
Летом в хлебе начинает развиваться картофельная палочка – хлеб как клейковина, с резким запахом валерьянки, его сразу выкидываем!
Если вы видите плесень на продукте, его тоже сразу выбрасываем, потому что споры плесени проникают глубоко в продукт и могут быть не видны на поверхности
Если в хлебе присутствует добавка Е223, будьте осторожны, она опасна для астматиков и людей с проблемами желудочно-кишечного тракта
Что делать?
Ешьте отруби:
В них содержатся микроэлементы
Это безопасно и полезно
Начинаем от маленькой ложки в день и доводим до 100 гр в день
Пьем G-shape в нем содержатся 3 вида клетчатки, которая помогает пищеварению
Если не можете жить без хлеба, то купите себе хлебопечку и делайте дома булочки
#советыпопитанию #натальяпапушой #будьвформе #gshape #gloryon